В Центре современного искусства «Облака» покажут кинопрограмму от «FilmFest Club»

Программа «Film Fest Club», которую смогут посмотреть уфимцы, будет продемонстрирована 14 января в 18:00. На показе состоится встреча с нашей землячкой, режиссером Буракаевой Тансулпан. Напомним, что «FilmFest Club» - российский проект, направленный на продвижение современного отечественного кинематографа, и с осени 2016 года ЦСИ Облака поддержали это начинание.
 

Программа показа:

«Вкус», режиссер Екатерина Краснер  2015 г  (17 минут) 

Миша, наконец, решился признаться в любви Лене. Но его прерывает отец девушки — он решил взять реванш в давней игре со своим другом. На кону огромный куш, который может достаться Лене, и все мгновенно меняется.

 

«Эля, открой! », режиссер Мария Вихрова  2013 г  (6 минут)

Взятие непреодолимой женской крепости одним настойчивым и шумным алкоголиком.

 

«Бора-Бора», режиссер Ольга Бойко 2015 г  (22 минуты)

Как показали последние исследования Всероссийского Центра Социологических Исследований более 1/3 россиян ненавидит свою работу, хотят уехать в отпуск в жаркие страны и остаться там насовсем.

Знакомьтесь, Леонид Викторович Синичкин — офисный служащий, лелеющий мечту об отпуске на сказочном курорте Бора-Бора, так отличающемся от серой повседневности его мира.

 

«Два соседа», режиссер Буракаева Тансулпан 2015 г (16 минут)

Два старика едут по бескрайней степи на одной телеге в Оренбург только лишь для того, чтобы засудить друг друга. По пути, вынужденно общаясь между собой, старики вспоминают, что когда-то были друзьями.

 

Возрастное ограничение 17+. 

Вход свободный.