Программа проекта «Ночь Игр-2015»: Центр современного искусства "Облака"

Программа проекта «Ночь Игр-2015»

В «Ночь игр» (старт 5 декабря в 20:00, финиш – 6 декабря в 02:00) работают следующие площадки:

1. Интеллектуальные игры от клуба «60 секунд.Уфа». Каждые два часа играем в «60 секунд» (командная игра), «Матрица» (индивидуальная игра), «Брейн-ринг» (командная игра). Стоимость одной игры - 100 у.е. Призы - сертификаты на бесплатные игры в клубе «60 секунд.Уфа».

2. Ролевые игры от «Орк-клуба». За ночь будет проведено 3 игры. Призы - игровой реквизит. Стоимость участия в одной игре - 300 у.е.

3. Настольные игры от «Орк-клуба». За ночь будет проведено столько игр, сколько успеете поиграть. Одновременно будет действовать 2-4 стола с разными играми. Attention! Будет доступна настольная ролевая игра, первая и единственная выпущенная в СССР – «Заколдованная страна»!

4. On-line игры от «Hearthstone Cafe Уфа». Hearthstone: Heroes of Warcraft – это коллекционная карточная игра от Blizzard Entertainment для компьютеров и мобильных устройств. Ваша цель - победить оппонента, в чём вам непременно помогут карты существ, оружия и заклинаний, а также классовая способность героя!
Обязательно уделите время этой обманчиво простой и невероятно интересной стратегии на нашей “Ночи Игр! Всё, что вам нужно - это скачать игру на ваш планшет или мобильный телефон с Google Play  или AppStore !

Стоимость участия в одном турнире (на 8 человек) по карточной on-line игре Hearthstone - 100 у.е. Призы - рубашки карт и сувениры от Blizzard! Всё, что вам нужно - это скачать игру на ваш планшет или мобильный телефон с Google Play или AppStore !

5. Компьютерные игры. «Heroes of Might and Magic 3» (включая глобальное дополнение Horn of the Abyss). Игра на троих (в режиме HotSeat). Не более 2-х часов. О параметрах карт игроки договариваются самостоятельно. Стоимость участия в одном турнире - 300 у.е.

Несколько простых правил участия в “Ночи игр-2015”:
1. Вход бесплатный.
2. Участие в играх – платное.
3. На территории «Ночи игр-2015» действует «сухой закон».
4. Курс игровой валюты 1 у.е.=1 рублю.
5. Ведущие игр – судьи и палачи на игровых площадках. Их решения не подлежат обсуждению.

Организаторы – ЦСИ Облака, клуб интеллектуальных игр «60 секунд.Уфа» и «Орк-клуб».
Информационный партнёр – «Ufatime.ru»